Appuntamento il 23 giugno, al Parco comunale, per un tour enogastronomico da leccarsi i baffi. La Scuola dell’Infanzia di Civello organizza, infatti, il quarto Giro Enogastronomico Tricolore al parco comunale. I volontari dell’asilo accompagneranno tutti gli ospiti in un simbolico giro di Italia tra pietanze, sapori e gusti del Bel Paese. Il rendez-vous è fissato come detto per venerdì 23 giugno, con partenza alle ore 19.30 nella zona ristoro del parco G. Garibaldi. I fondi raccolti servirano per finanziare le attività della Scuola dell’Infanzia di Civello.
Questo il menù della serata:
Antipasto:
Trilogia di mare (Merluzzo, Carpaccio di Piovra, Salmone o Spada)
Vino Vermentino Maremma Toscana “Le Stoppie”
Primo:
Tagliatelle asparagi e gamberi
Vino Malvasia Ferma “Vigne Uve d’Oro”
Secondo:
Filetto lardellato con contorno di sautè di fagiolini al burro o patate al forno e cipolle di Tropea
Vino Morellino di Scansano D.O.C.G. “Dicioccatore Riserva”
Formaggi:
Grana di bufala, Pecorino gran riserva, Testadura di capra Amalattea, Blue di Aosta
Vino “Restigio” Sangiovese Cabernet Sauvignon Malvasia Nera
Dolce:
Fantasia dello chef
Vino “Rosatum” Malvasia Nera vinificata in rosato.
Come partecipare a questa meravigliosa scorpacciata enogastronomica (costo 30 euro)? Semplice, occorre prenotarsi (o chiedere informazioni) ai numeri: 338.6238388 – 3382628713, entro martedì 20 giugno. A tutti i partecipanti sarà omaggiato un calice per la degustazione.